您的位置:首页 > 政务公开 > 今日泰安

市政协召开十三届六次主席会议

    信息来源:2017-10-12

  10月10日下午,政协第十三届泰安市委员会第六次主席会议召开。市政协副主席张庆明、刘君、王昌元、马纯勇、程明、孙岱峰,市政协秘书长魏武出席会议,市政协各专门委员会主任列席会议。

  会议传达了全省党的十九大安保维稳工作视频会议精神;审议通过了有关人事事项。

  党的十九大即将召开之际,市政协要求机关全体成员要站在全局和战略高度,进一步深化对党的十九大安保维稳工作极端重要性的认识,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,切实把安保维稳工作摆上重要位置,坚定不移抓紧抓实抓好抓出成效。为做好党的十九大安保维稳工作,市政协成立了安保维稳工作领导小组,提出全体成员要严格遵守工作纪律,确保在岗在位;要强化政治意识和责任意识,保持通讯联络畅通,以高度负责的主人翁精神和实际行动迎接党的十九大胜利召开。

Copyright 1999-2015 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号  鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有